Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

°*•~Эльфория~•*°

°•Magik Horse.•°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Magik Horse.•° » Мраморные утёсы » Край утёса

Край утёса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь можно хорошо полетать.

0

2

Комета пришла сюда с Астартой.Полетели?Нужно осмотреть земли,иначе охотники могут застигнуть нас врасплох.Мята стукнула копытом о землю и дёрнула ухом.

0

3

Астарта подошла к краю утёса.Ты готова?повернулась она к Комете."Так соберись с мыслями."Астарта словно застыла на месте.

0

4

Комета улыбнулась Я всегда готова,небо и воздух-моя стихия!.Мята расправида крылья и вдохнула свежий воздух.ДАВАЙ! Комета мгновенно расправила крылья,сорвалась с утёса и полетела вниз на огромных соколиных крыльях.

0

5

Астарта тоже прыгнула.Внизу были красивые зелёные долины но ей было всё равно."Если я не помогу семье охотники их всех убьют."думала Астарта.Самка тряхнула головой и посмотрела на Комету.

0

6

Комета выровняла полёт она внимательно осматривала землю.Эх,на такой высоте охотников не увидишь.Нужно снизиться..Мята плавно стала снижаться и оставаясь на высоте пятнадцати метров над землёй стала осматривать окрестности.Мята парила в воздухе и лишь иногда делала тяжёлые взмахи крыльями.Держись выше меня!-крикнула Мята Астарте-Неизвесно,откуда появятся люди!

0

7

Астарта заметила внизу две чёрные точки.Э...Кажется у нас проблемы.прозвучал выстрел и птицы взлетели с деревьев-это подстрелили молодую лань.

0

8

Комета услышала выстрел и мгновенно поднялась на тридцать метров выше Улетаем!Быстрее!.Мята широко расправила крыльями и осматривалась с некоторым беспокойством.Чёрт!Вот сволочи нужно улетать и предупредить семью,что охотники близко!Где Астарта?!.

0

9

Астарта взлетела выше и полетела назад на утёсы.
---------Водоёмы.Река.

0

10

Комета заметила Астарту и облегчёно выдохнула Ну слава богу она не ранена.Я за неё в ответе.Внезапно послышался ещё один выстрел.АЙ!О нет!Больно!.Мята попыталась поднятся выше.Она оглянулась на левое крыло.Два верхних пера были поломаны и окровавлены.Охотник попал в верхнюю часть крыла Чёрт!.Комета собралась с силами,поднялась выше и следующий выстрел не ранил Мяту.

---------------->>>>>>>>>Водоёмы.Река

0

Вы здесь » °•Magik Horse.•° » Мраморные утёсы » Край утёса