Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

°*•~Эльфория~•*°

°•Magik Horse.•°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Magik Horse.•° » Водоёмы » Устье реки.

Устье реки.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Астарта пришла сюда опустила голову и начала пить воду.
Фух.Задолбали браконьеры.Вздохнула лошадь.Она осмотрелась по сторон и начачала щипать траву.

0

2

Астарта спокойно лягла на траву но тут она заметила незнакомого единорога.
Привет!Я Астарта. поздоровалась она.

0

3

Я Лунная Жемужина.Можно просто Жемчужина!.Вершина рога Жемчужины сверкнула на солнце.Жемчужина тряхнула головой.

0

4

Астрта внимательно посмотрела своими зелёными глазами на Жемчужину.
Ну будем знакомы.Ты из какой семьи?молодой самке было очень интересно расспрашивать.

0

5

Из стада Rain,ДождьЖемчужина рассматривала Астарту.В глаза сразу бросались крылья,Жемчужина не удержалась и сказала-Красивые крылья,летать умеешь?.Единорог блеснула голубыми глазами и мотнула длинным хвостом.

0

6

Я ещё пока молодая и только учусь но уже кое что умею.Астарта раскрыла свои широкие крылья.У тебя тоже красивый рог.Астарта кивнула на лоб Жемчужины."Интересно что она умеет".

0

7

Жемчужина скромно улыбнулась.Да,я только учусь применять с его помощью магию,но у меня тоже кое что получается.Кстати,покажи как ты летаешь!.Жемчужина весело взглянула на Астарту.Самая вершина её рога ослепительно вспыхнула светом но в ту же секунду потухла.

+1

8

Астарата опять размяла крылья.
Ладно.самка взлетеле покружила над Жемчужиной.Её серебрянные крылья блестели и играли солнечными зайчиками в воде.

0

9

Wow!.Жемчужина с восхищением пронаблюдала полёт пегаса.Класно!А долго ты так можешь?.Вершина рога жемчужины снова ослепительно вспыхнула и по всему рогу до основания пролетели искры.Силы солнечного света накопилось достаточно много для небольшого заклинания

0

10

Астарта посмотрела на Жемчужину.Ну примерно пока час.Астарта опустилась на землю и лягла отдохнуть.

0

11

Ясно!Ну,всё.Пока!Надеюсь завтра увидимся!.Жемчужина встала на дыбы и плавным прыжком перешла в галоп.Она скрылась из вида и потом лишь мелькая белым пятнышком среди деревьев.

0

12

Может зарегистрируешь ещё одного перса и ими поиграем или ты уже не можешь?

0

13

---------------Мраморные утёсы.Край утёса.
Астарта еле долетела сюда от утёсов она была жутко напугана и еле дышала."Так успокойся.Дыши." Стар вдохнула кислорода полные лёгкие и зашла в воду.

0

14

----------------->>>>>>>>>>>>Мраморные утёсы.Край утёса

Комета приземлилась около воды.Она посмотрела на крыло.Верхние перья сломаны,похоже в ране нет пули.Вышла или прострелила насквозь Мята сложила крылья не предавая ране особого значения.Она волновалась.Астарта,охотники на нашей территории,это опасно.Сейчас нужно отдохнуть и предупредить семью,я думаю,они должны быть настороже.Нет,я конечно не главная самка и не имею власти и это тебе всего лишь дружеский совет .Мята на всякий случай оглянулась и прислушалась.

0

15

Астарта посмотрела на Комету.Самка заметила что подруга волнуеться.Всё в порядке?неуверенно спросила она.

0

16

Комета кивнула головой но тут заметила что её крыло окровавилось ещё больше Ауч,вот сволочи,рана кровоточит.Блин,как они попали?.С верхнего крыла упала на землю алая капля и тут же впиталась в землю.Угораздило меня,а?!Больно...чёрт!

0

17

Астарте было жаль Комету она подошла к озеру и посмотрела на своё отражение."Когда они уйдут?"спрашивала она себя.Надеюсь ты поправишься.обратилась она к подруге.

0

18

Комета брезгливо посмотрела на рану Спасибо.Нда,я тоже на это надеюсь.Она перевела взгляд на подругу,потом на воду,подошла к реке и,утолив жажду сказала-Астарта,я думаю нам пора.

0

19

Стар подняла голову.Тогда пошли.самка уже приготовилась бежать тлько ждала Комету.

0

20

Комета тряхнула раненым крылом и повернула голову в сторону подруги Может лучше лететь?Если парить высоко,можно избежать столкновения с охотниками.

0

21

Стар посмотрелана неё.Лететь?Как же твоё крыло?Астарта волновалась за подругу так же как и за свою семью.

0

22

Комета лишь усмехнулась.С такой раной не летать?О чём ты говоришь?Бывало и хуже....Мята пару раз взмахнула крыльями и поднялась над землёй.Всё впорядке.Летать я могу.Самое главное,ты не ранена.Она осмотрела подругу с ног до головы и сделав вывод о том,что с ней всё впорядке Комета успокоилась.Она цела и это главное.Я-охранница.Защищать стадо,а тем более своих друзей мой долг.Мята дёрнула ухом далеко,за несколько километров отсюда посышался глухой выстрел.Плохо дело....Она зотела посмотреть на рану,но решила,что заботьиться о себе не в её правилах и стряхнув чёлку с глаз расправила крылья для полёта

0

23

Астарта ещё раз посмотрела на Комету.Раз всё в порядке тогда полетели.Стар взмахнула крыльями и взлетела.Они летели над ещё одним етёсом.Стар знала одно безопасное место где нет охотников.
---------------Луга.Закрытая поляна.

0

Вы здесь » °•Magik Horse.•° » Водоёмы » Устье реки.